当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

更多专题新闻
通知公告
2016年全国大学生参军网上登记报名开始啦!
作者:内蒙古医科大学武装部 来源:新闻中心 发布时间:2016-03-29

为便于适龄青年应征,全国征兵网已于2月1日开通,比去年提前2个月,网址为http://www.gfbzb.gov.cn。有参军志愿的我校学生可登录该网进行兵役登记和应征报名,之后根据兵役机关安排进行实地初审初检。

全国征兵(男兵)应征报名时间:2016年2月1日—2016年8月5日;

全国直招士官报名时间:每年4月10日——7月15日。

全国征兵(女兵)应征报名尚未开始,具体时间请登录网站关注查询。

为了方便我校大学生参军,校武装部将于4月1日起每周一、三、五在我校学生事务中心或者每周二、四在E座610军事教研室办公室开展现场咨询。在网上报名成功的我校学生需在校武装部现场登记,地点为E座610室军事教研室办公室。

内蒙古医科大学2016年大学生入伍咨询联系老师:李波(18847101755)。

内蒙古医科大学武装部

2016年3月29日


上一条:内蒙古医科大学校史馆参观申请表
下一条:关于内蒙古医科大学2015年度思想政治专项课题结题情况的通报

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.