当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

更多专题新闻
通知公告
内蒙古医科大学2015年上半年师德师风评价情况汇总
作者:新闻中心 来源:新闻中心 发布时间:2015-11-17

2015年8月,学校下发了《关于开展内蒙古医科大学2015年上半学年师德师风评价工作》的通知,组织实施了师德师风评价工作,学生评价由学生处负责组织实施,教师评价由各教学单位负责组织实施。

按照课程,共评价571人次,其中优秀173人次,合格398人次,不合格0人次。

在评价过程中,发现了一些问题,具体如下:

一、中医学院按时上报评价结果,评价程序规范,且附有评价情况说明,其他单位存在上报拖延、评价过程不负责、不认真(如全部教师分值一样,均为满分)等问题。

二、各附属医院、临床医院带教的老师,由于课时较少,学生不熟悉,打分相对不客观。

三、各二级学院评价程序各不相同,缺乏规范性,应探索评价长效机制。

内蒙古医科大学师德师风建设领导小组办公室

2015.11.18


上一条:内蒙古医科大学“数字图书馆”门禁系统试运行通告
下一条:关于我校2015内蒙古年度大学生“桃李之星”候选人的公示

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.