当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

更多专题新闻
专题报道
农工党内蒙古医学院委员会两个支部赴保合少乡开展义诊活动
作者:农工党内蒙古医学院委员会 来源:新闻中心 发布时间:2011-06-14

6月11日,为庆祝中国共产党90周年诞辰,进一步切实开展树立和践行社会主义核心价值体系活动,农工党内蒙古医学院附属人民医院支部委员会主任委员张生贵、中医学院支部主任刘涛带领农工党员一行二十人,来到了呼和浩特市新城区保合少乡奎素村进行义诊活动。义诊成员包括B超、心电图、妇产科、普外科等14个临床及辅助科室医学专家和教授,活动得到了农工党内蒙古自治区委员会,农工党内蒙古医学院委员会和中共内蒙古医学院附属人民医院委员会的大力支持。农工党内蒙古自治区委员会常委、农工党内蒙古医学院委员会主任委员郝福明亲临义诊。

此次义诊,为100多名患者进行了认真细致的检查、诊治和医疗咨询,得到当地老百姓的交口称赞。在活动总结会上,郝福明主委就树立和践行社会主义核心价值体系、履行参政议政、社会服务职能,基层组织建设,给予指导性的建议。也让义诊的各位党员深刻感受到了自己所从事工作的重大意义和责任,决心在今后的工作中要更多的关心基层老百姓,真正为缺医少药的农牧民服务。义诊结束后,党员们考察了奎素村、面铺窑村呼和浩特市新城区生态建设园区。


上一条:蒙医药学院“纪念五四运动九十周年”主题摄影大赛
下一条:光辉的旗帜系列活动之《绿化校园 种花行动》

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.