当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

更多专题新闻
专题报道
中医学院举办第六届青年教师课堂教学技艺大赛
作者:中医学院 来源:新闻中心 发布时间:2011-04-27

根据内医院发【2011】20号文件《关于举办第六届青年教师课堂教学技艺大赛的通知》精神,中医学院成立了以苗茂书记为组长、王滨院长为副组长的大赛领导小组,领导小组对本次大赛进行细致的安排,要求所有40周岁以下的青年教师全部参加本次比赛,同时邀请7位教研室主任、学校教学督导委员会麻春杰博士和两位学生担任本次大赛的评委。

根据中医学院领导小组的安排,于2011年4月25日在学校金山校区G楼四楼会议室,举办了中医学院第六届青年教师课堂教学技艺大赛。大赛本着公开、公正、公平的原则,21位参赛教师赛前精心准备,赛中精彩演讲,赛后总结经验,各位评委认真负责,使得本次大赛取得了圆满成功。

通过这次青年教师课堂教学技艺大赛,中医学院的教师们在一起互相观摩、互相学习、取长补短,使得中医学院青年教师的课堂教学水平势必将更上一层楼。


上一条:思想政治理论教研部组织青年教师课堂技艺大赛选拔赛
下一条:群策群力 为学校发展建言献策

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.