当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

更多专题新闻
综合新闻
学校举行2017级新生军训阅兵式暨总结表彰大会
作者:新闻中心 来源:学生工作处(武装部) 发布时间:2017-09-12

98日下午,学校在金山校区风雨操场举行了2017级学生军训阅兵式暨总结表彰大会。内蒙古军区军训办参谋张鹏飞少校,66259部队参谋长李陆杰中校应邀参加了大会。出席大会的我校党政领导有学校党委书记白长明教授,学校党委副书记、校长杜茂林教授,学校副校长、军训领导小组组长阿古拉教授以及学校军训领导小组成员、各学院及相关处室的负责同志。

阅兵式在嘹亮的国歌声中开始,大会由学生处处长(武装部部长)高乐同志主持。杜茂林校长检阅了2017级军训新生。学校副校长阿古拉教授宣读了表彰决定。今年我校共有2673名学生参加军训,评出各类先进集体67个、先进个人156人。

内蒙古军区军训办参谋张鹏飞少校进行了讲话,对我校的军训工作给予了充分肯定。

中医学院2017级中医专业刘馥瑜同学代表全体参训学生进行了发言。

最后,学校党委书记白长明教授做了讲话,他首先代表学校向长期以来大力支持我校军训工作的自治区大学生军训办、66259部队、回民区武装部表示衷心地感谢!向奋战在军训第一线的全体教官致以崇高的敬意!向圆满完成军训任务的2017级全体参训学生表示热烈地祝贺和亲切的慰问!他说,此次军训工作能够取得圆满成功,一是学校高度重视,精心组织。二是全体教官忠于职守,执教有方。三是教导员、指导员认真负责,严格管理。四是全体参训学生斗志昂扬,服从指挥。希望全体参训学生将军训精神和“博学、尚行、精诚、至善”的校训完美结合,继续秉承“艰苦创业、和衷共济、革故鼎新、洁己奉献”的“内医大精神”,刻苦学习,练就本领,为奉献社会、担当重任打下坚实的基础,并以人民子弟兵为榜样,高标准,严要求,做政治合格、学业精良、体魄健康的新时代大学生,争做高水平医科大学建设的主力军,努力把自己锻造成中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春、汗水和力量。

 

 


上一条:新华校区学生活动中心、自习室等设施建成投入使用
下一条:学校举办了2017年教职工网球比赛

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.