当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

更多专题新闻
综合新闻
深化服务学生理念,创造良好住宿条件--学生公寓改造纪实
作者:新闻中心 来源:学生处 发布时间:2017-09-06

为营造更加整洁、舒适、安全的住宿环境,学校于2017年暑假期间更换了金山校区学生公寓1—9号楼房间门,更换了5—9号楼宿舍内的三联家具、并改造了宿舍内强弱电,粉刷了墙壁。

通过四年的改造,我校金山校区学生公寓改造工程基本完成。所有宿舍内原木制三联家具全部更换为铁制三联家具,并在每个宿舍内增加了箱包柜,便于学生放置皮箱;增加了“爱心房间”,配备了各种设施,便于残疾学生和意外受伤的同学住宿;更换了标准高度和要求的床护栏,防止学生睡觉时发生意外;更换了所有公寓门、宿舍门、办公室门、防火门等公共区域的各类门和门锁,学生可以刷卡、刷手机进入公寓楼门和宿舍门,实现了公寓住宿智能化,并且极大地提高了住宿的安全性;改造了每个学生床位上的强弱电,方便了学生生活和学习;粉刷了墙壁美化了住宿环境。

公寓楼

防火安全通道

办公室

值班室

楼委会

宿舍

改造宿舍

宿舍床铺及床护栏展示

强弱电

三联家具

箱包柜

爱心房间

 

 


上一条:学校工会举行新入职教师拓展训练及入会仪式
下一条:未雨绸缪,防患于未然--内蒙古医科大学开展第九届“应急安全疏散逃生演练”

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.