当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

更多专题新闻
综合新闻
阿古拉副校长视察2017级学生军训工作
作者:新闻中心 来源:学生处(武装部) 发布时间:2017-08-21

821日上午,学校副校长阿古拉视察了2017级学生军训工作,阿古拉副校长对帮训部队官兵表示亲切慰问,同时要求学生处(武装部)和各学院辅导员老师积极配合部队官兵做好各项保障,圆满完成大学生入学第一课。我校2017级新生军事技能训练时间自821日至98日,为期19天。通过训练,不仅可以使大学生了解和掌握基本的军事技能,提高军事素养和国防意识,还能增强组织纪律性,提高团队合作意识,培养集体主义精神。同时,通过一定强度的军事技能训练还可以增强体魄,磨练毅力,为即将开始的大学生活培养良好的学习和生活作风。

 


上一条:我校主办全国药师型人才培养与师资队伍建设专家研讨会
下一条:我校学生处(武装部)军事教研室教师参加全国首届国防教育学年会

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.