当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

更多专题新闻
综合新闻
我校在建军节前夕赴66259部队慰问官兵并开展义诊活动
作者:新闻中心 来源:学生工作处 发布时间:2017-08-18

731日上午,在建军节即将到来之际,我校学生处处长(武装部部长)高乐带队前往66259部队进行慰问,并联合附属医院开展了送医送药活动。学校武装部副部长张强、附属医院工会主席那日苏参加了本次活动。

广泛开展拥军优属、拥政爱民、不断强化军民共建活动,这是两家单位团结和谐的根基,这些年来,两家单位双拥共建工作富有实效,有力促进了双方的合作与友情。66259部队对学校的学生军训、国防教育工作给予了大力支持,扎实的学生军训工作为学生们的大学生活打下了坚实基础,培养了学生高尚的爱国情操,促进了学校精神文明建设工作水平的不断提高,为内蒙古医科大学学生的成长发展提供了重要支持保障。

附属医院心血管内科、皮肤科、骨科、甲乳外科和消化内科方面的专家为66259部队的广大官兵及其家属进行了义诊活动,并现场发放了药品。通过此次义诊活动,为子弟兵送去了温暖,更增进了军民鱼水情。今年恰逢中国人民解放军建军90周年,通过义诊活动,也为部队官兵送去了节日的祝福。


上一条:我校学生处(武装部)军事教研室教师参加全国首届国防教育学年会
下一条:推进精细化管理 促进学生公寓内涵建设

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.