当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

更多专题新闻
综合新闻
推进精细化管理 促进学生公寓内涵建设
作者:新闻中心 来源:学生工作处 发布时间:2017-08-18

 

学生工作处和仁和物业公司于74日和6日分别在金山校区和新华校区召开了“五个一”+“六T”学生公寓精细化实务管理第一阶段总结大会。学生处副处长、仁和物业公司经理、学生公寓管理人员以及物业公司全体员工参加了本次会议。

学生处在2016年制定了“五个一”+“六T”学生公寓精细化实务管理实施细则,并于201736日开始试行,全体工作人员在“精”字上下功夫,在“细”字上做文章,以积极的态度、细致的工作落实精细化实务管理。截止到本学期末共历时4个月,在制度建设精细化、队伍管理精细化、学生服务精细化、安全管理精细化等方面取得了初步成效。

为巩固第一阶段取得的成果,总结经验,并安排部署第二阶段的工作,学生工作处和物业公司共同召开了“五个一”+“六T”学生公寓精细化实务管理第一阶段总结大会。会议由学生处公寓管理科负责人主持,生活指导老师、安全值班员、保洁员、维修工代表做了典型发言,物业公司经理对“五个一”+“六T”精细化实务管理模式运行期间的不足进行了总结,并安排部署了第二阶段的工作。最后,学生处副处长对做好精细化管理提出了几点要求:他指出做好精细化管理要抓住四个关键,一要抓思想统一,二要抓制度建设,三要抓理论学习、重实践探索。四要抓成效总结。要求在第二阶段精细化管理工作中要加强管理,强化监督,责任到人,让“精细”表现在各个环节之中,不能松懈、疏忽。

实施精细化管理要对学生公寓的方方面面进行全面梳理,将各项工作的细节进行认真的排列,让每一位工作人员养成良好的工作习惯,做每一件事情都要在“精细”上下功夫,为每一位同学提供贴心周到的服务,做到一年如一日,努力提高公寓内涵建设,创造一个全程、全方位育人的环境。

 


上一条:我校在建军节前夕赴66259部队慰问官兵并开展义诊活动
下一条:贵州医科大学来我校参观交流

内蒙古医科大学党委宣传部(新闻中心)版权所有,内蒙古医科大学党委宣传部网络宣传办公室维护

Copyright©2017 news.immu.edu.cn All rights reserved.